Кирпичная кромка сада — это просто

Кирпичная окантовка — это искусство размещения кирпичей для создания возвышающейся кромки, которая может выделить ваши клумбы, добавить границу к вашим пешеходным дорожкам и улучшить ваш сад во многих отношениях. Обрезку из кирпича создать намного проще, чем окантовку из камня. Существует ряд стандартных стилей окантовки кирпича, но простой формой окантовки кирпича является пилообразный стиль. Посмотрим, как это делается.

Основные инструменты, которые вам понадобятся для этого, — это измерительная лента, бетонная смесь, лопата, спиртовой уровень, молоток, скользящий скос, валик, ножовка, перманентная маркерная ручка и веревочный уровень для выравнивания укладки кирпича.

Передняя часть кромки лучше всего состоит из полосы для стрижки бетонного покрытия. Это стабилизирует кирпичную окантовку. Первый шаг — выкопать траншею шириной около 20 см и глубиной 10 см. Убедитесь, что земля ровная, используя спиртовой уровень.

Используйте скользящую фаску под углом 45 градусов и расположите первый кирпич на краю под углом 45 градусов, а затем утрамбуйте бетон под ним, чтобы удерживать его на месте. Продолжайте добавлять кирпичи за первым кирпичом. Чтобы выровнять их, используйте линию уровня, начинающуюся от вершины первого кирпича по всей линии кромки кирпича. Этот метод струн предназначен только для прямой обрезки кромок.

Чтобы кирпичная кромка стояла прочно, положите бетонный контрфорс на внутренний край кирпичной кромки и заделайте зазоры под каждым кирпичом бетоном. Разбейте бетон примерно на 45 градусов в форме треугольника, чтобы сформировать контрфорс.

Вот и все, что нужно для устройства простой пилообразной кромки кирпича. Подождите, пока бетон высохнет, прежде чем заполнять оставшееся пространство траншеи ранее выкопанной землей.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Поделиться в соц сетях


Автор: Gardener

202
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

также вам будет интересно